Pro Culina GmbH

Von „A“ wie Analyse bis „Z“ wie Zufriedenheit

Wir arbeiten zielorientiert und effizient. Offene Kommunikation, Transparente Strukturen, Ehrlichkeit und Wertschätzung sind uns wichtig und garantieren Ihnen den Projekterfolg.

Wir sind erst dann zufrieden, wenn Konzepte, Prozesse und Kennzahlen nicht nur auf dem Papier, sondern in der täglichen Praxis funktionieren. Das zeichnet uns aus.

Nach der Gründung im Jahr 2015 durch Remo Stalder und Klemens Fankhauser, entwickelte sich die Pro Culina GmbH rasch zu einem Begriff in der Branche. Wahrscheinlich auch deshalb, weil wir den Begriff der Gastronomiefachplanung für uns neu definiert haben.

Wir haben bemerkt, dass die gute Fachplanung alleine kein Garant für umfassenden Projekterfolg ist. Wir schauen hin, wo es wichtig ist, stellen die richtigen Fragen und unser Fachwissen zur Verfügung. Dank unserem fachkundigen Team, bieten wir heute umfassende Dienstleistungen und sind in der Lage, komplexe Projekte mit hohen Anforderungen erfolgreich zu landen.

Team

Team-Remo-Stalder.jpg

Remo Stalder

Inhaber & Projektleiter
Mitglied der Geschäftsleitung

079 713 83 43
remo.stalder@proculina.ch

Aufgabenbereich

  • Kundenberatung
  • Gesamtprojektleitung & Koordination
  • Konzepterstellung und Konzeptberatung

Ausbildungen

  • Koch EFZ
  • Diätkoch EFZ
  • Koch der SGH eidg. FA
  • Leiter Gemeinschaftsgastronomie HF
Team-Klemens-Fankhauser.jpg

Klemens Fankhauser

Inhaber & Fachplaner
Mitglied der Geschäftsleitung

079 384 04 63
klemens.fankhauser@proculina.ch

Aufgabenbereich

  • Kundenberatung
  • Leitung Fachplanung & Entwicklung
  • Personal & Administration

Ausbildungen

  • Koch EFZ
  • Diätkoch EFZ
  • Fachspezifische Weiterbildungen CAD, Revit 3D
Team-Andrea-Beutler.jpg

Andrea Betschmann

Konzeptberaterin Facility Management

079 681 35 61
andrea.betschmann@proculina.ch

Aufgabenbereich

  • Projektmanagementoffice
  • Interdisziplinäre Projekte Hospitality Management
  • Teilprojektleitung
  • Planen und Einführen von Softwarelösungen

Ausbildungen

  • Kaufmännische Angestellte EFZ mit Berufsmatura
  • Bachelor of Science in Facility Management ZFH, Vertiefung in Hospitality - Management
Team-Andreas-Boo.jpg

Andreas Boo

Konzeptberater & Ausbildner

079 406 16 08
andreas.boo@proculina.ch

Aufgabenbereich

  • Entwickeln von individuellen Softwarelösungen
  • Erstellen von Einkaufskonzepten und Ausschreibungen
  • Praxisschulungen und Workshops
  • Betriebliches Qualitätsmanagement

Ausbildungen

  • Konditor/Confiseur EFZ
  • Koch EFZ
  • Diätkoch EFZ
  • Prozess- und Qualitätsmanager ISO 9001
  • Einkaufsfachmann mit eidg. Fachausweis
Team-Ines-Fankhauser.jpg

Ines Fankhauser

Fachplanerin

079 869 61 67
ines.fankhauser@proculina.ch

Aufgabenbereich

  • Zeichnen und Visualisieren
  • Unterhalt und Entwicklung Revit 3D / Building Information Modeling (BIM)
  • Technische Koordination

Ausbildungen

  • Geomatikerin EFZ
Team-Daniel-Zaugg.jpg

Daniel Zaugg

Leiter Ausbildung

079 671 42 20
daniel.zaugg@proculina.ch

Aufgabenbereich

  • Konzeptbasierte Ausbildung von Küchenbrigaden
  • Praxisschulungen und Workshops
  • Angebotsentwicklung
  • Entwickeln von Prozessverfahren
  • HACCP - Konzepte

Ausbildungen

  • Koch EFZ
  • Gastronomiekoch eidg. FA

Top