Pro Culina GmbH

Über uns

“ Am Ende allen Begründens steht die praktizierte Lebensform als Ganzes. ”

Wir arbeiten zielorientiert und effizient. Offene Kommunikation, Transparente Strukturen, Ehrlichkeit und Wertschätzung sind uns wichtig und garantieren Ihnen den Projekterfolg.

Wir sind erst dann zufrieden, wenn Konzepte, Prozesse und Kennzahlen nicht nur auf dem Papier, sondern in der täglichen Praxis funktionieren. Das zeichnet uns aus.

Von „A“ wie Analyse bis „Z“ wie Zufriedenheit

Nach der Gründung im Jahr 2015 durch Remo Stalder und Klemens Fankhauser, entwickelte sich die Pro Culina GmbH rasch zu einem Begriff in der Branche. Wahrscheinlich auch deshalb, weil wir den Begriff der Gastronomiefachplanung für uns neu definiert haben.

Wir haben bemerkt, dass die gute Fachplanung alleine kein Garant für umfassenden Projekterfolg ist.

Wir schauen hin, wo es wichtig ist, stellen die richtigen Fragen und unser Fachwissen zur Verfügung.

Dank unserem fachkundigen Team, bieten wir heute umfassende Dienstleistungen und sind in der Lage, komplexe Projekte mit hohen Anforderungen erfolgreich zu landen.

Remo Stalder

Remo Stalder

Inhaber & Projektleiter
Mitglied der Geschäftsleitung

079 713 83 43
remo.stalder@proculina.ch
 

Aufgabenbereich

  • Kundenberatung
  • Gesamtprojektleitung & Koordination
  • Konzepterstellung und Konzeptberatung
 

Ausbildungen

  • Koch EFZ
  • Diätkoch EFZ
  • Koch der SGH eidg. FA
  • Leiter Gemeinschaftsgastronomie HF
Klemens Fankhauser

Klemens Fankhauser

Inhaber & Fachplaner
Mitglied der Geschäftsleitung

079 384 04 63
klemens.fankhauser@proculina.ch
 

Aufgabenbereich

  • Kundenberatung
  • Leitung Fachplanung & Entwicklung
  • Personal & Administration
 

Ausbildungen

  • Koch EFZ
  • Diätkoch EFZ
  • Fachspezifische Weiterbildungen CAD, Revit 3D
Andrea Beutler

Andrea Beutler

Konzeptberaterin Facility Management

079 681 35 61
andrea.beutler@proculina.ch
 

Aufgabenbereich

  • Projektmanagementoffice
  • Interdisziplinäre Projekte Hospitality Management
  • Teilprojektleitung
  • Planen und Einführen von Softwarelösungen
 

Ausbildungen

  • Kaufmännische Angestellte EFZ mit Berufsmatura
  • Bachelor of Science in Facility Management ZFH, Vertiefung in Hospitality - Management
Proculina Team

David Gfeller

Fachplaner

077 534 39 90
david.gfeller@proculina.ch
 

Aufgabenbereich

  • Projektleitung Küchenfachplanung
  • Technische Koordination
 

Ausbildungen

  • Koch EFZ
  • Diploma Projektmanagement MCS
Ines Fankhauser

Ines Fankhauser

Fachplanerin

079 869 61 67
ines.fankhauser@proculina.ch
 

Aufgabenbereich

  • Zeichnen und Visualisieren
  • Unterhalt und Entwicklung Revit 3D / Building Information Modeling (BIM)
  • Technische Koordination
 

Ausbildungen

  • Geomatikerin EFZ
Daniel Zaugg

Daniel Zaugg

Leiter Ausbildung

079 671 42 20
daniel.zaugg@proculina.ch
 

Aufgabenbereich

  • Konzeptbasierte Ausbildung von Küchenbrigaden
  • Praxisschulungen und Workshops
  • Angebotsentwicklung
  • Entwickeln von Prozessverfahren
  • HACCP - Konzepte
 

Ausbildungen

  • Koch EFZ
  • Gastronomiekoch eidg. FA

Top