Pro Culina GmbH

Erleben – Begeistern – Vereinen – Begleiten

Ihre Mitarbeitenden sind uns wichtig. Ein Projekt ist dann erfolgreich, wenn es Tag für Tag gelebt und mit Überzeugung getragen wird. Wir stellen die Umsetzung der Theorie in die Praxis sicher und bilden Ihre Mitarbeitenden «on the job» aus und garantieren damit die Ziele des Managements.
Langzeitbegleitungen mit regelmässigen Audits sichern Ihnen den nachhaltigen Erfolg.

Wie funktioniert das?

Gemeinsam planen wir die Ausbildungsinhalte im Bezug auf das Gastronomiekonzept und Ihre Zielsetzungen.
Wir unterscheiden grundsätzlich zwischen Trainings «on the job» und Impulsschulungen.
Die Trainings «on the job» finden im laufenden Tagesgeschäft statt und garantieren den bestmöglichen Praxisbezug. Die definierten Optimierungsmassnahmen werden während ca. 5 bis 20 Einsatztagen fortlaufend ins Tagesgeschäft eingeflochten.

Die Impulsschulungen dauern ca. 4 Stunden und werden themenbezogen (Theorie und Praxis) auf der Kompetenzstufe Koch / Küchenteam bei Ihnen im Betrieb durchgeführt.

Ausbildung Mitarbeitende
Training oder Impulsschulung

Ich will meine Mitarbeitenden stufengerecht ausbilden lassen

Erst die Menschen machen ein Konzept lebendig und erlebbar. Nutzen- und Mehrwert einer mitarbeiterorientierten Ausbildung sind gross. Gerne beweisen wir Ihnen unsere Fach- und Sozialkompetenz.

 

Kontakt aufnehmen Starter Paket buchen Zum Projektverzeichnis


Top