Prozess- und Potenzialanalyse Gastronomie Standorte Basel und Riehen. Betriebliche Workshops zur Entwicklung neuer Produktions- und Distributionsprozesse. Erstellen Businessplan
Prozess- und Potenzialanalyse, betriebliche Workshops, Gastronomiekonzept erarbeiten. Planung neue Produktionsküche zur Belieferung der Städtischen Kitas und Tagesschulen.
Planung einer neuen Produktionsküche, Zwei Wohngruppenoutlets mit Frontcooking.
Küchensanierung auf Basis eines neuen Betriebskonzepts, Ausbildung der Mitarbeitenden.
Kapazitätserweiterung zwecks Lieferung von Mahlzeiten für die regionale Spitex
Analyse und Potenzialanalyse der Betriebe Rosenau und Birgli
Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung, Restaurantservices und Wäschereiservice. Mitarbeit Entwicklung Immobilienstrategie Alter und Pflege Winterthur
Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung, Restaurantservices und Wäschereiservice.
Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung, Restaurantservices und Wäschereiservice.
Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung, Restaurantservices und Wäschereiservice.
Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung, Restaurantservices und Wäschereiservice.
Erstellen Grobkonzept und Raumprogramm für Architekturwettbewerb
Entwicklung Gastronomiekonzept, Sanierung Produktionsküche, Einbau von Wohngruppenküchen
Potenzialanalyse, Infrastrukturelle Massnahmen zum Rollout für externe Mahlzeitenproduktion
Analyse Verpflegungsdienste Spital und Altersheim. Erstellen Businessplan, Rekrutierung neue Küchenleitung. Sanierung Produktionsküche, optimieren Speisenverteilung.
Potenzialanalyse, Planung neue Produktionsküche auf kleinerer Fläche bei grösserem Output. Prozessdesign "Anrichtestation" ohne Band.
Erarbeitung Big Picture Gastronomiekonzept, Fachplanung Küche
Potenzailanalyse Zwischenverpflegung, Eintwicklung Verpflegungskonzept, Planung von zwei Betriebskantinen.
Gastronomiekonzept mit diversen Workshops, Küchensoftware, Ausbildung, Fachplanung Küche und Ausgabestellen
Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen
Analyse, Teambuliding, Küchensanierung, Ausbildung der Mitarbeitenden
Potenzialanalyse, Einführen der Mitarbeitenden in der neuen Priduktionsküche
Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen, Businesspläne und Prozessbeschreibungen für mögliche Massnahmen entwickeln. Machbarkeitsstudie in Varianten erarbeiten.
Planung neue Produktionsküche, Buffetanlage und Frontcookingstation im Bewohner - Restaurant.
Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen, Machbarkeitsstudie Restauration, Küche und Distribution entwickeln. Betriebliche Workshops planen und durchführen.
Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen, Machbarkeitsstudie Restauration, Küche und Distribution entwickeln. Betriebliche Workshops planen und durchführen.
Machbarkeitsstudie Schlossgut Münsingen
Gesamtsanierung Restaurant Poststrasse Uster
Planung Küche und Einrichtung Restautant Poststrasse, Uster
Grobkonzept Speisenverteilung, Fachplanung Produktionsküche, Restaurants und Stationsoffices
Sport- und Freizeitanlage Weyermannshaus Bern: Entwickeln Gastronomiekonzept, Gastronomiefachplanung
Ganztagesschule Schwabgut: Planung Produktionsküche und Speisenausgabe
Nutzungskonzept erstellen, Planung neue Produktionsküche inkl. Ausgabeküchen und Distribution.
Camping Eichholz, Bern: Erstellen Grobkonzept und Raumprogramm für Architekturwettbewerb
Sport- und Freizeitanlage KaWeDe, Bern: Erstellen Grobkonzept und Raumprogramm für Architekturwettbewerb
Evaluation und Ausschreibung Küchenmanagementsoftware für das Projekt V - Bahn Grindelwald
Prozessanalyse und Konzept Speisenverteilung
Businessplan Küchenerweitung erstellen, Machbarkeitsstudie an neuem Standort erstellen
Küchenanalyse, Mitarbeiterplanung und Ausbildung
Betriebs- und Logistikkonzept Quartierküche Zieglerspital der Stadt Bern. Ausbildung der Mitarbeitenden
Begleitung beim Aufbau des neuen Konzepts Produktions- und Teilproduktionsküche für zwei Standorte
Analyse und Initialisierung Sanierung Produktionsküche
Analyse Küche, Restaurant und Abwaschküche. Strategieworkshops zur Entwicklung der Gastronomiedienstleistungen in Zukunft.
Prozessanalyse, Produktion und Anrichten. Erstellen neues Produktionskonzept, Küchensanierung und Langzeitcoaching
Analyse Einkaufspraktik. Entwickeln Beschaffungskonzept für die gesamte Reliva Gruppe.
Prozess- und Küchenanalyse. Sanierung Küche Sonnmatt und Realisation einer Fertigungsküche für das Restaurant Sonnmatt
Planung und Neubau Küche und Buffetanlage
Analyse Prozess Speisenverteilung. Planung und Konzeption Wohngruppenküchen und Speisenverteilung
Analyse Küche und Speisenverteilung. Reorganisation Produktionsprozesse, planen und einführen eines neuen Speisenausgabekonzepts.
Küchen- und Prozessanalyse Gastronomie
Küchen- und Prozessanalyse, Verkaufsplan Restaurant, Ausbildung der Mitarbeitenden im Küchenprovisorium
Fachplanung aller gastronomischen Einheiten für die laufenden und zukünftigen Bauprojekte der Solviva AG. Gesamtstrategie Gastronomie Solviva AG
Konzeptionelle Neuausrichtung der Küche. Das neue "Haus Warenbach" wird aus der bestehenden Produktionsküche versorgt.
Potenzial- und Prozessananlyse Gastronomie Spital Wil und Spital Wattwil. Einführung Roomservice, Implementierung moderne Kochmethoden.
Analyse betriebliche Organisation Spitex Hauswirtschaft. Entwicklungspotenzial für die Zukunft aufzeigen
Neubau Alterszentrum "Haus zum Seewadel" Planung Küche, Restaurant, Distribution, Wohngruppenküchen. Umsetzen von Sofortmassnahmen, Küchenteam ausbilden.
Betriebskonzept für wirtschaftliche, gesunde und bedarfsgerechte Ernährung in familienergänzenden Betreuungseinrichtungen.
Planung Einbau Quartierküche Zielgelrspital für die Belieferung von 20 familienergänzenden Betreuungseinrichtungen der Stadt Bern
Diverse Bauprojekte für Kitas- und Tagesschulen: Wyssloch, Heilpädagogische Schule HPS, Türmli und Laubegg
Betriebs- und Logistikkonzept Quartierküche Zieglerspital der Stadt Bern. Ausbildung der Mitarbeitenden
Betriebskonzept für wirtschaftliche, gesunde und bedarfsgerechte Ernährung in familienergänzenden Betreuungseinrichtungen der Stadt Biel
Analyse Verpflegungsprozesse, Küchenkonzept, Bauherrenberatung, Schulung- und Ausbildung der Mitarbeitenden
Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung. Betriebliche Workshops zu den Themen Mitarbeiter- und Produktionsplanung.
Potenzialanalyse, Angebotskonzept, FTE - Konzept und Ausbildung der Mitarbeitenden
Strategie Gastronomie. Rekrutierung Kader, Planung Grossküche und 16 Wohngruppenküchen<
Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen, Machbarkeitsstudie Restauration, Küche und Distribution entwickeln. Betriebliche Workshops planen und durchführen.
Analyse, Gastronomiekonzept mit diversen Workshops, Küchensoftware, Ausbildung, Fachplanung Küche und Ausgabestellen
Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen.
Küchenanalyse, Ausbildung Küchenleitung
Strategie Gastronomie. Planung Grossküche und Aussenwohnungen. Ausbildung des Küchenteams
Umnutzung Hotel Chlosterhof in Stein am Rhein. Erstellen Gastronomiekonzept, Businessplan, Fachplanung Küche und Restaurant
Angebotsgestaltung und Produktionskonzept erarbeiten. Umsetzung mit den Mitarbeitenden planen und durchführen
Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen.Skizzieren von Handlungsfeldern
Strategie Gastronomie Thurvita, Einführung Mahlzeitendienst, Planung Zentralproduktionsküche, Planung Outlet - Betriebsküchen
Küchenkonzept "dezentrale Produktion"
Reorganisation Produktionsküche Event & Catering Eichhof. Langzeitbegleitung und Ausbildung. Planung zentralgekühlte Schnellkühlanlage
Potenzialanalyse Küchenkonzept "dezentrale Produktion". Ad interim - Führung des Küchenbetriebes.
Küchenanalyse, Aufzeigen von Optimierungspotenzial