Pro Culina GmbH

Werkliste

Adullam Stiftung, Basel

Prozess- und Potenzialanalyse Gastronomie Standorte Basel und Riehen. Betriebliche Workshops zur Entwicklung neuer Produktions- und Distributionsprozesse. Erstellen Businessplan

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Alters- und Pflegeheim Redernweg, Biel-Bienne

Prozess- und Potenzialanalyse, betriebliche Workshops, Gastronomiekonzept erarbeiten. Planung neue Produktionsküche zur Belieferung der Städtischen Kitas und Tagesschulen.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Altersheim Hofmatt, Uettligen

Planung einer neuen Produktionsküche, Zwei Wohngruppenoutlets mit Frontcooking.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Altersheim Im Ris, Zürich

Küchensanierung auf Basis eines neuen Betriebskonzepts, Ausbildung der Mitarbeitenden.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Alterspfegeheim Dorfmatte, Matten

Kapazitätserweiterung zwecks Lieferung von Mahlzeiten für die regionale Spitex

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Alterswohnheim Rosenau, Matten-Interlaken

Analyse und Potenzialanalyse der Betriebe Rosenau und Birgli

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Alterszentrum Adlergarten, Winterthur

Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung, Restaurantservices und Wäschereiservice. Mitarbeit Entwicklung Immobilienstrategie Alter und Pflege Winterthur

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Alterszentrum Brühlgut, Winterthur

Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung, Restaurantservices und Wäschereiservice.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Alterszentrum Neumarkt, Winterthur

Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung, Restaurantservices und Wäschereiservice.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Alterszentrum Oberi, Winterthur

Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung, Restaurantservices und Wäschereiservice.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Alterszentrum Rosental, Winterthur

Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung, Restaurantservices und Wäschereiservice.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Alterszentrum St. Martin, Sursee

Erstellen Grobkonzept und Raumprogramm für Architekturwettbewerb

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Alterszentrum Viktoria AG, Bern 22

Entwicklung Gastronomiekonzept, Sanierung Produktionsküche, Einbau von Wohngruppenküchen

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Alterszentrum Willisau, Willisau

Potenzialanalyse, Infrastrukturelle Massnahmen zum Rollout für externe Mahlzeitenproduktion

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

ASANA AG, Menziken

Analyse Verpflegungsdienste Spital und Altersheim. Erstellen Businessplan, Rekrutierung neue Küchenleitung. Sanierung Produktionsküche, optimieren Speisenverteilung.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Asana Gruppe AG, Leuggern

Potenzialanalyse, Planung neue Produktionsküche auf kleinerer Fläche bei grösserem Output. Prozessdesign "Anrichtestation" ohne Band.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Berner Reha Zentrum, Heiligenschwendi

Erarbeitung Big Picture Gastronomiekonzept, Fachplanung Küche

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Bernmobil, Bern

Potenzailanalyse Zwischenverpflegung, Eintwicklung Verpflegungskonzept,  Planung von zwei Betriebskantinen.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Discherheim, Solothurn

Gastronomiekonzept mit diversen Workshops, Küchensoftware, Ausbildung, Fachplanung Küche und Ausgabestellen

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Domicil Baumgarten, Bern

Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Domicil Mon Bijou, Bern

Analyse, Teambuliding, Küchensanierung, Ausbildung der Mitarbeitenden

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Domicil Schönegg, Bern

Potenzialanalyse, Einführen der Mitarbeitenden in der neuen Priduktionsküche

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Domicil Schwabgut, Bern

Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen, Businesspläne und Prozessbeschreibungen für mögliche Massnahmen entwickeln. Machbarkeitsstudie in Varianten erarbeiten.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Domicil Steigerhubel, Bern

Planung neue Produktionsküche, Buffetanlage und Frontcookingstation im Bewohner - Restaurant.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Fläckematte AG, Rothenburg

Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen, Machbarkeitsstudie Restauration, Küche und Distribution entwickeln. Betriebliche Workshops planen und durchführen.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

GAG, Egerkingen

Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen, Machbarkeitsstudie Restauration, Küche und Distribution entwickeln. Betriebliche Workshops planen und durchführen.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Gemeinde Münsingen, Münsingen

Machbarkeitsstudie Schlossgut Münsingen

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Hesta Immobilien, Uster

Gesamtsanierung Restaurant Poststrasse Uster

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Hesta Immobilien AG, Uster

Planung Küche und Einrichtung Restautant Poststrasse, Uster

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Hirslanden AG, Glattpark

Grobkonzept Speisenverteilung, Fachplanung Produktionsküche, Restaurants und Stationsoffices

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Hochbau und Sportamt Stadt Bern, Bern

Sport- und Freizeitanlage Weyermannshaus Bern: Entwickeln Gastronomiekonzept, Gastronomiefachplanung

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Hochbau und Sportamt Stadt Bern, Bern

Ganztagesschule Schwabgut: Planung Produktionsküche und Speisenausgabe

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Hospice Le Pré-aux-Bœufs, Sonvilier

Nutzungskonzept erstellen, Planung neue Produktionsküche inkl. Ausgabeküchen und Distribution.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Immbilien Stadt Bern, Bern

Camping Eichholz, Bern: Erstellen Grobkonzept und Raumprogramm für Architekturwettbewerb

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Immobilien Stadt Bern, Bern

Sport- und Freizeitanlage KaWeDe, Bern: Erstellen Grobkonzept und Raumprogramm für Architekturwettbewerb

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Jungfrau Gastronomie AG, Interlaken

Evaluation und Ausschreibung Küchenmanagementsoftware für das Projekt V - Bahn Grindelwald

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Kanton Luzern Heilpädagogisches Zentrum Hohenrain, Hohenrain

Prozessanalyse und Konzept Speisenverteilung

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Kindertagesstätten Murifeld, Bern

Businessplan Küchenerweitung erstellen, Machbarkeitsstudie an neuem Standort erstellen

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Kloster Einsiedeln, Einsiedeln

Küchenanalyse, Mitarbeiterplanung und Ausbildung

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Kompetenzzentrum Arbeit Stadt Bern, Direktion BSS, Bern

Betriebs- und Logistikkonzept Quartierküche Zieglerspital der Stadt Bern. Ausbildung der Mitarbeitenden

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Michel Gruppe AG, Meiringen

Begleitung beim Aufbau des neuen Konzepts Produktions- und Teilproduktionsküche für zwei Standorte

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Pflegezentrum Schwarzenburg, Schwarzenburg

Analyse und Initialisierung Sanierung Produktionsküche

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Psychiatrie St. Gallen Nord, Wil

Analyse Küche, Restaurant und Abwaschküche. Strategieworkshops zur Entwicklung der Gastronomiedienstleistungen in Zukunft.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Psychiatrische Klinik Zugersee, Oberwil-Zug

Prozessanalyse, Produktion und Anrichten. Erstellen neues Produktionskonzept, Küchensanierung und Langzeitcoaching

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Reliva AG, Zürich

Analyse Einkaufspraktik. Entwickeln Beschaffungskonzept für die gesamte Reliva Gruppe.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Residio AG, Hochdorf

Prozess- und Küchenanalyse. Sanierung Küche Sonnmatt und Realisation einer Fertigungsküche für das Restaurant Sonnmatt

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Restaurant Frohberg AG, Stäfa

Planung und Neubau Küche und Buffetanlage

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Schlössli Biel-Bienne AG, Biel-Bienne

Analyse Prozess Speisenverteilung. Planung und Konzeption Wohngruppenküchen und Speisenverteilung

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Seniorenzentrum Solino, Bütschwil

Analyse Küche und Speisenverteilung. Reorganisation Produktionsprozesse, planen und einführen eines neuen Speisenausgabekonzepts.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Sihlsana AG, Adliswil

Küchen- und Prozessanalyse Gastronomie

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Solina Verein, Spiez

Küchen- und Prozessanalyse, Verkaufsplan Restaurant, Ausbildung der Mitarbeitenden im Küchenprovisorium

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Solviva Immobilien AG, Thun

Fachplanung aller gastronomischen Einheiten für die laufenden und zukünftigen Bauprojekte der Solviva AG. Gesamtstrategie Gastronomie Solviva AG

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Spitalfonds Villingen, Villingen-Schwenningen

Konzeptionelle Neuausrichtung der Küche. Das neue "Haus Warenbach" wird aus der bestehenden Produktionsküche versorgt.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Spitalregion Fürstenland Toggenburg AG, Wil

Potenzial- und Prozessananlyse Gastronomie Spital Wil und Spital Wattwil. Einführung Roomservice, Implementierung moderne Kochmethoden.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Spitex Stadt Winterthur, Winterthur

Analyse betriebliche Organisation Spitex Hauswirtschaft. Entwicklungspotenzial für die Zukunft aufzeigen

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Stadt Affoltern am Albis, Affoltern am Albis

Neubau Alterszentrum "Haus zum Seewadel" Planung Küche, Restaurant, Distribution, Wohngruppenküchen. Umsetzen von Sofortmassnahmen, Küchenteam ausbilden.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Stadt Bern, Bern

Betriebskonzept für wirtschaftliche, gesunde und bedarfsgerechte Ernährung in familienergänzenden Betreuungseinrichtungen.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Stadt Bern HSB, Bern

Planung Einbau Quartierküche Zielgelrspital für die Belieferung von 20 familienergänzenden Betreuungseinrichtungen der Stadt Bern

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Stadt Bern HSB, Bern

Diverse Bauprojekte für Kitas- und Tagesschulen: Wyssloch, Heilpädagogische Schule HPS, Türmli und Laubegg

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Stadt Bern, Direktion BSS, Bern

Betriebs- und Logistikkonzept Quartierküche Zieglerspital der Stadt Bern. Ausbildung der Mitarbeitenden

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Stadt Biel-Bienne, Biel-Bienne

Betriebskonzept für wirtschaftliche, gesunde und bedarfsgerechte Ernährung in familienergänzenden Betreuungseinrichtungen der Stadt Biel

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Stiftung Acherhof, Schwyz

Analyse Verpflegungsprozesse, Küchenkonzept, Bauherrenberatung, Schulung- und Ausbildung der Mitarbeitenden

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Stiftung Alters- und Pflegeheim Riedacker, Heimberg

Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung. Betriebliche Workshops zu den Themen Mitarbeiter- und Produktionsplanung.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Stiftung Blumenfeld,

Potenzialanalyse, Angebotskonzept, FTE - Konzept und Ausbildung der Mitarbeitenden

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Stiftung FARO, Windisch

Strategie Gastronomie. Rekrutierung Kader, Planung Grossküche und 16 Wohngruppenküchen<

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Stiftung GEWA, Zollikofen

Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen, Machbarkeitsstudie Restauration, Küche und Distribution entwickeln. Betriebliche Workshops planen und durchführen.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Stiftung Hofmatt, Uettligen

Analyse, Gastronomiekonzept mit diversen Workshops, Küchensoftware, Ausbildung, Fachplanung Küche und Ausgabestellen

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Stiftung Mühlehalde, Zürich

Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Stiftung RaJoVita, Rapperswil - Jona

Küchenanalyse, Ausbildung Küchenleitung

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Stiftung Schürmatt, Zetzwil

Strategie Gastronomie. Planung Grossküche und Aussenwohnungen. Ausbildung des Küchenteams

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Swiss Real Estate Investments AG, Zug

Umnutzung Hotel Chlosterhof in Stein am Rhein. Erstellen Gastronomiekonzept, Businessplan, Fachplanung Küche und Restaurant

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Tagungs- und Seminarzentrum Schloss Marbach, Öhningen DE

Angebotsgestaltung und Produktionskonzept erarbeiten. Umsetzung mit den Mitarbeitenden planen und durchführen

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Tertianum AG, Zürich

Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen.Skizzieren von Handlungsfeldern

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Thurvita AG, Wil

Strategie Gastronomie Thurvita, Einführung Mahlzeitendienst, Planung Zentralproduktionsküche, Planung Outlet - Betriebsküchen

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

VIVA Luzern AG Dreilinden, Luzern

Küchenkonzept "dezentrale Produktion"

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

VIVA Luzern AG Eichhof, Luzern

Reorganisation Produktionsküche Event & Catering Eichhof. Langzeitbegleitung und Ausbildung. Planung zentralgekühlte Schnellkühlanlage

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

VIVA Luzern AG Wesemlin, Luzern

Potenzialanalyse Küchenkonzept "dezentrale Produktion". Ad interim - Führung des Küchenbetriebes.

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Vivale Sonnenplatz, Emmenbrücke

Küchenanalyse, Aufzeigen von Optimierungspotenzial

Betriebsanalyse
Konzeption & Beratung
Fachplanung
Ausbildung

Top