Pro Culina GmbH

Werkliste

  • Adullam Stiftung, Basel

    Prozess- und Potenzialanalyse Gastronomie Standorte Basel und Riehen. Betriebliche Workshops zur Entwicklung neuer Produktions- und Distributionsprozesse. Erstellen Businessplan, Fachplanung neue Produktionsküche, Ausbildung der Mitarbeitenden.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung,Digitales Gastro-Management
  • Alters- und Pflegeheim Redernweg, Biel-Bienne

    Prozess- und Potenzialanalyse, betriebliche Workshops, Gastronomiekonzept erarbeiten. Planung neue Produktionsküche zur Belieferung der Städtischen Kitas und Tagesschulen.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Digitales Gastro-Management
  • Altersheim Hofmatt, Uettligen

    Planung einer neuen Produktionsküche, zwei Wohngruppenoutlets mit Frontcooking.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung
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  • Altersheim Im Ris, Zürich

    Küchensanierung auf Basis eines neuen Betriebskonzepts, Ausbildung der Mitarbeitenden.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung
    Zum Referenzprojekt
  • Alterspflegeheim Dorfmatte, Matten

    Kapazitätserweiterung zwecks Lieferung von Mahlzeiten für die regionale Spitex.

    Potenzialanalyse,Gastronomiefachplanung
  • Alterswohnheim Rosenau, Matten-Interlaken

    Analyse und Potenzialanalyse der Betriebe Rosenau und Birgli.

    Potenzialanalyse
  • Alterszentrum Adlergarten, Winterthur

    Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung, Restaurantservices und Wäschereiservice. Mitarbeit Entwicklung Immobilienstrategie Alter und Pflege Winterthur.

    Potenzialanalyse,Gastronomiefachplanung
  • Alterszentrum Brühlgut, Winterthur

    Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung, Restaurantservices und Wäschereiservice.

    Potenzialanalyse
  • Alterszentrum Neumarkt, Winterthur

    Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung, Restaurantservices und Wäschereiservice.

    Potenzialanalyse
  • Alterszentrum Oberi, Winterthur

    Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung, Restaurantservices und Wäschereiservice.

    Potenzialanalyse
  • Alterszentrum Rosental, Winterthur

    Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung, Restaurantservices und Wäschereiservice.

    Potenzialanalyse
  • Alterszentrum St. Martin, Sursee

    Erstellen Grobkonzept und Raumprogramm für Architekturwettbewerb.

    Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung
  • Alterszentrum Viktoria AG, Bern

    Entwicklung Gastronomiekonzept, Sanierung Produktionsküche, Einbau von Wohngruppenküchen.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung
    Zum Referenzprojekt
  • Alterszentrum Willisau, Willisau

    Potenzialanalyse, infrastrukturelle Massnahmen zum Rollout für externe Mahlzeitenproduktion.

    Potenzialanalyse,Gastronomiefachplanung
  • ASANA AG, Menziken

    Analyse Verpflegungsdienste Spital und Altersheim. Erstellen Businessplan, Rekrutierung neue Küchenleitung. Sanierung Produktionsküche, optimieren Speisenverteilung.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung
  • Asana Gruppe AG, Leuggern

    Potenzialanalyse, Planung neue Produktionsküche auf kleinerer Fläche bei grösserem Output. Prozessdesign «Anrichtestation» ohne Band.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung
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  • Berner Reha Zentrum, Heiligenschwendi

    Erarbeitung Big Picture Gastronomiekonzept, Fachplanung Küche.

    Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung
  • Bernmobil, Bern

    Potenzialanalyse Zwischenverpflegung, Entwicklung Verpflegungskonzept, Planung von zwei Betriebskantinen.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung
  • Buechehof Stiftung, Lostorf

    Betriebsanalyse, Entwicklung Gastronomiekonzept, Planung Produktionsküche und Bäckerei am Standort Erlinsbach.
    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung
  • Discherheim, Solothurn

    Gastronomiekonzept mit diversen Workshops, Küchensoftware, Ausbildung, Fachplanung Küche und Ausgabestellen.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung,Digitales Gastro-Management
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  • Domicil Baumgarten, Bern

    Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen.

    Potenzialanalyse
  • Domicil Mon Bijou, Bern

    Analyse, Teambuliding, Küchensanierung, Ausbildung der Mitarbeitenden.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung
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  • Domicil Schönegg, Bern

    Potenzialanalyse, Einführen der Mitarbeitenden in der neuen Produktionsküche.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Ausbildung
  • Domicil Schwabgut, Bern

    Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen, Businesspläne und Prozessbeschreibungen für mögliche Massnahmen entwickeln. Machbarkeitsstudie in Varianten erarbeiten.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung
  • Domicil Steigerhubel, Bern

    Planung neue Produktionsküche, Buffetanlage und Frontcookingstation im Bewohnerrestaurant.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung
  • Fläckematte AG, Rothenburg

    Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen, Machbarkeitsstudie Restauration, Küche und Distribution entwickeln. Betriebliche Workshops planen und durchführen.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Digitales Gastro-Management
  • GAG, Egerkingen

    Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen, Machbarkeitsstudie Restauration, Küche und Distribution entwickeln. Betriebliche Workshops planen und durchführen.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Digitales Gastro-Management
  • Gemeinde Münsingen, Münsingen

    Machbarkeitsstudie Schlossgut Münsingen.

    Gastronomiefachplanung
  • Heilpädagogische Schule, Langnau

    Erstellen Nutzungskonzept, Gastronomiefachplanung Neubau.
    Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung
  • Hesta Immobilien, Uster

    Gesamtsanierung Restaurant Poststrasse Uster.

    Gastronomiefachplanung
  • Hesta Immobilien AG, Uster

    Planung Küche und Einrichtung Restaurant Poststrasse, Uster

    Gastronomiefachplanung
  • Hirslanden AG, Glattpark

    Grobkonzept Speisenverteilung, Fachplanung Produktionsküche, Restaurants und Stationsoffices.

    Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung
  • Hochbau und Sportamt Stadt Bern, Bern

    Sport- und Freizeitanlage Weyermannshaus Bern: Entwickeln Gastronomiekonzept, Gastronomiefachplanung.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung
  • Hochbau und Sportamt Stadt Bern, Bern

    Ganztagesschule Schwabgut: Planung Produktionsküche und Speisenausgabe.

    Gastronomiefachplanung
  • Hospice Le Pré-aux-Bœufs, Sonvilier

    Nutzungskonzept erstellen, Planung neue Produktionsküche inkl. Ausgabeküchen und Distribution.

    Potenzialanalyse,Gastronomiefachplanung
  • Immbilien Stadt Bern, Bern

    Camping Eichholz, Bern: Erstellen Grobkonzept und Raumprogramm für Architekturwettbewerb.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung
  • Immobilien Stadt Bern, Bern

    Sport- und Freizeitanlage KaWeDe, Bern: Erstellen Grobkonzept und Raumprogramm für Architekturwettbewerb.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung
  • Jungfrau Gastronomie AG, Interlaken

    Evaluation und Ausschreibung Küchenmanagementsoftware für das Projekt V-Bahn Grindelwald. Erstellen Lager- und Logistikkonzept.

    Betriebskonzept,Digitales Gastro-Management
  • Kanton Luzern Heilpädagogisches Zentrum Hohenrain, Hohenrain

    Prozess- und Potenzialanalyse, Betriebs- und Logistikkonzept, Restaurantkonzept.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Digitales Gastro-Management
  • Kindertagesstätten Murifeld, Bern

    Businessplan Küchenerweitung erstellen, Machbarkeitsstudie an neuem Standort erstellen.

    Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung
  • Klinik Schönberg AG, Gunten

    Analyse betriebliche Prozesse, Machbarkeitsstudie Küchensanierung und Speisenverteilkonzept.
    Potenzialanalyse,Gastronomiefachplanung
  • Kloster Einsiedeln, Einsiedeln

    Küchenanalyse, Mitarbeiterplanung und Ausbildung.

    Potenzialanalyse,Ausbildung
  • Kompetenzzentrum Arbeit Stadt Bern, Direktion BSS, Bern

    Betriebs- und Logistikkonzept Quartierküche Zieglerspital der Stadt Bern. Ausbildung der Mitarbeitenden.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung,Digitales Gastro-Management
  • Michel Gruppe AG, Meiringen

    Begleitung beim Aufbau des neuen Konzepts Produktions- und Teilproduktionsküche für zwei Standorte.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Ausbildung,Digitales Gastro-Management
  • Pflegezentrum Schwarzenburg, Schwarzenburg

    Analyse und Initialisierung Sanierung Produktionsküche.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept
  • Psychiatrie St. Gallen Nord, Wil

    Analyse Küche, Restaurant und Abwaschküche. Strategieworkshops zur Entwicklung der Gastronomiedienstleistungen in Zukunft. Machbarkeitsstudie Sanierung Küche und Restaurant, Ausbildung der Mitarbeitenden.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Digitales Gastro-Management
  • Psychiatrische Klinik Zugersee, Oberwil-Zug

    Prozessanalyse, Produktion und Anrichten. Erstellen neues Produktionskonzept, Küchensanierung und Langzeitcoaching

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung
  • Reliva AG, Zürich

    Analyse Einkaufspraktik. Entwickeln Beschaffungskonzept für die gesamte Reliva Gruppe.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept
  • Residio AG, Hochdorf

    Prozess- und Küchenanalyse. Sanierung Küche Sonnmatt und Realisation einer Fertigungsküche für das Restaurant Sonnmatt.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung
  • Restaurant Frohberg AG, Stäfa

    Planung und Neubau Küche und Buffetanlage.

    Gastronomiefachplanung
  • Schlössli Biel-Bienne AG, Biel-Bienne

    Analyse Prozess Speisenverteilung. Planung und Konzeption Wohngruppenküchen und Speisenverteilung.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept
  • Seniorenzentrum Solino, Bütschwil

    Analyse Küche und Speisenverteilung. Reorganisation Produktionsprozesse, planen und einführen eines neuen Speisenausgabekonzepts.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung
  • Sihlsana AG, Adliswil

    Küchen-, Prozess- und Potenzialanalyse Gastronomie, Nutzungskonzept Neubau.

    Potenzialanalyse
  • Solina Verein, Spiez

    Küchen- und Prozessanalyse, Verkaufsplan Restaurant, Ausbildung der Mitarbeitenden im Küchenprovisorium.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Ausbildung
  • Solviva Berntor, Thun

    Planung zentrale Produktionsküche, Planung Hybridküchen auf den Wohngruppen.
    Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung,Digitales Gastro-Management
    Zum Referenzprojekt
  • Solviva Immobilien AG, Bern

    Fachplanung aller gastronomischen Einheiten für die laufenden und zukünftigen Bauprojekte der Solviva AG. Gesamtstrategie Gastronomie Solviva AG.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung,Digitales Gastro-Management
    Zum Referenzprojekt
  • Solviva Spissibach, Leissigen

    Planung Fertigungsküche, Planung Hybridküchen auf den Wohngruppen.
    Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung,Digitales Gastro-Management
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  • Spitalfonds Villingen, Villingen-Schwenningen

    Konzeptionelle Neuausrichtung der Küche. Das neue «Haus Warenbach» wird aus der bestehenden Produktionsküche versorgt.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Ausbildung
  • Spitalregion Fürstenland Toggenburg AG, Wil

    Potenzial- und Prozessananlyse Gastronomie Spital Wil und Spital Wattwil. Einführung Roomservice, Implementierung moderne Kochmethoden.

    Potenzialanalyse,Gastronomiefachplanung,Ausbildung
  • Spitalzentrum Biel, Biel-Bienne

    Analyse betriebliche Prozesse, Strategieworkshops.
    Potenzialanalyse,Betriebskonzept
  • Spitex Stadt Winterthur, Winterthur

    Analyse betriebliche Organisation Spitex Hauswirtschaft. Entwicklungspotenzial für die Zukunft aufzeigen

    Potenzialanalyse
  • Stadt Affoltern am Albis, Affoltern am Albis

    Neubau Alterszentrum «Haus zum Seewadel» Planung Küche, Restaurant, Distribution, Wohngruppenküchen. Umsetzen von Sofortmassnahmen, Küchenteam ausbilden.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung,Digitales Gastro-Management
  • Stadt Bern, Bern

    Betriebskonzept für wirtschaftliche, gesunde und bedarfsgerechte Ernährung in familienergänzenden Betreuungseinrichtungen.

    Potenzialanalyse
  • Stadt Bern HSB, Bern

    Planung Einbau Quartierküche Zieglerspital für die Belieferung von 20 familienergänzenden Betreuungseinrichtungen der Stadt Bern

    Gastronomiefachplanung
  • Stadt Bern HSB, Bern

    Diverse Bauprojekte für Kitas und Tagesschulen: Wyssloch, Heilpädagogische Schule HPS, Türmli und Laubegg.

    Gastronomiefachplanung
  • Stadt Biel-Bienne, Biel-Bienne

    Betriebskonzept für wirtschaftliche, gesunde und bedarfsgerechte Ernährung in familienergänzenden Betreuungseinrichtungen der Stadt Biel.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Digitales Gastro-Management
  • Stadtspital Waid, Zürich

    Aufbau Hotellerieservice auf den Bettenstationen, Ausbildung der neuen Mitarbeitenden, Planung Stationsoffices.
    Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung
  • Stiftung Acherhof, Schwyz

    Analyse Verpflegungsprozesse, Küchenkonzept, Bauherrenberatung, Schulung und Ausbildung der Mitarbeitenden.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung
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  • Stiftung Alters- und Pflegeheim Riedacker, Heimberg

    Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung. Betriebliche Workshops zu den Themen Mitarbeiter- und Produktionsplanung.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept
  • Stiftung Blumenfeld

    Potenzialanalyse, Angebotskonzept, FTE-Konzept und Ausbildung der Mitarbeitenden.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Ausbildung
  • Stiftung FARO, Windisch

    Strategie Gastronomie. Rekrutierung Kader, Planung Grossküche und 16 Wohngruppenküchen.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung
  • Stiftung Fomaso, Bellach

    Erstellen Nutzungskonzept, Gastronomiefachplanung Neubau.
    Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung
  • Stiftung GEWA, Zollikofen

    Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen, Machbarkeitsstudie Restauration, Küche und Distribution entwickeln. Betriebliche Workshops planen und durchführen.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung
  • Stiftung Hofmatt, Uettligen

    Analyse, Gastronomiekonzept mit diversen Workshops, Küchensoftware, Ausbildung, Fachplanung Küche und Ausgabestellen.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung
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  • Stiftung Mühlehalde, Zürich

    Potenzialanalyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen.

    Potenzialanalyse
  • Stiftung RaJoVita, Rapperswil-Jona

    Analyse, Gastronomiekonzept mit diversen Workshops, Nutzungskonzept Neubau.

    Potenzialanalyse,Ausbildung,Digitales Gastro-Management
  • Stiftung Schürmatt, Zetzwil

    Strategie Gastronomie. Planung Grossküche und Aussenwohnungen. Ausbildung des Küchenteams.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung
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  • Swiss Real Estate Investments AG, Zug

    Umnutzung Hotel Chlosterhof in Stein am Rhein. Erstellen Gastronomiekonzept, Businessplan, Fachplanung Küche und Restaurant.

    Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung
  • Tagungs- und Seminarzentrum, Öhningen DE

    Angebotsgestaltung und Produktionskonzept erarbeiten. Umsetzung mit den Mitarbeitenden planen und durchführen.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Ausbildung
  • Tertianum AG, Zürich

    Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen. Skizzieren von Handlungsfeldern.

    Potenzialanalyse
  • Thurvita AG, Wil

    Strategie Gastronomie Thurvita, Einführung Mahlzeitendienst.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung,Digitales Gastro-Management
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  • Thurvita AG, Wil

    Planung zentrale Produktionsküche, Planung Outlet-Betriebsküchen.
    Gastronomiefachplanung,Ausbildung
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  • VIVA Luzern AG Dreilinden, Luzern

    Küchenkonzept «dezentrale Produktion».

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept
  • VIVA Luzern AG Eichhof, Luzern

    Reorganisation Produktionsküche Event & Catering Eichhof. Langzeitbegleitung und Ausbildung. Planung zentralgekühlte Schnellkühlanlage.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung,Ausbildung
  • VIVA Luzern AG Wesemlin, Luzern

    Potenzialanalyse Küchenkonzept «dezentrale Produktion». Ad interim-Führung des Küchenbetriebes.

    Potenzialanalyse,Betriebskonzept
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  • Vivale Sonnenplatz, Emmenbrücke

    Küchenanalyse, Aufzeigen von Optimierungspotenzial.

    Potenzialanalyse


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